Australischer Dollar (AUD), Bahrain-Dinar (BHD), Kanadischer Dollar (CAD), Chinesischer Yuan (CNH), Tschechische Krone (CZK), Dänische Krone (DKK), Euro (EUR), Hongkong-Dollar (HKD), Ungarischer Forint (HUF), Indische Rupie (INR), Indonesische Rupiah (IDR), Israelischer Schekel (ILS), Japanischer Yen (JPY), Kenianischer Schilling (KES), Kuwaitischer Dinar (KWD), Malaysischer Ringgit (MYR), Mexikanischer Peso (MXN), Neuseeländischer Dollar (NZD), Norwegische Krone (NOK), Omanischer Rial (OMR), Philippinischer Peso (PHP), Polnischer Zloty (PLN), Katarischer Rial (QAR), Rumänischer Leu (RON), Saudi-Riyal (SAR), Singapur-Dollar (SGD), Südafrikanischer Rand (ZAR), Schwedische Krone (SEK), Schweizer Franken (CHF), Thailändischer Baht (THB), Türkische Lira (TRY), Ugandischer Schilling (UGX), Britisches Pfund (GBP), Dirham der Vereinigten Arabischen Emirate (AED), US-Dollar (USD).

Es gibt zwei verfügbare Arten von Zahlungsentgelten: „Shared“ (SHA) und „Ours“ (OUR).

• Shared (SHA): Die Entgelte der zwischengeschalteten Banken werden vom Auszahlungsbetrag abgezogen. Infolgedessen kann der auf dem Bankkonto des Begünstigten eingegangene Zahlungsbetrag geringer sein als der erwartete Gesamtbetrag.
  • Ours (OUR): Die Entgelte der zwischengeschalteten Banken werden vom Zahler getragen und nicht vom Zahlungsbetrag abgezogen. Der Begünstigte erhält den vollen Zahlungsbetrag, dem Zahler wird jedoch eine höhere Zahlungsgebühr berechnet, um die Entgelte der zwischengeschalteten Bank zu decken.

Die Zahlungsentgelte für die verschiedenen Entgeltarten sind in Ihrem Vertrag angegeben. Wenn Sie Probleme haben, diese zu finden, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Relationship Manager.

Nein, Ihr Konto ist mit einer Standardoption eingerichtet, entweder „shared“ oder „ours“, je nach Ihren spezifischen Anforderungen. Wenn bei einer Zahlung keine Entgeltart für die Zahlung ausgewählt ist, gilt die Standardentgeltart des Kontos für die Zahlung.

Die Zahlungsentgeltart gilt nur für priority Zahlungen, die über das SWIFT-Netzwerk getätigt werden. Daher wird Ihnen diese Option bei lokalen (regulären) Zahlungen nicht angezeigt.

Für alle SWIFT-Zahlungen, die auf unserer Plattform getätigt werden, bieten wir eine Echtzeit SWIFT-GPI Tracking-Funktionalität an. Die Zahlungsverfolgung hängt vom Routing und den teilnehmenden Banken ab, ob sie Statusaktualisierungen Ihrer Zahlung auch tatsächlich an das SWIFT-Netzwerk zurückmelden. Daher kann es Fälle mit unvollständigen Tracking-Informationen geben.

Klicken Sie hier , um unser Demo-Video zur Zahlungsverfolgung anzusehen.

Zurzeit stellen wir Konten nur für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) im Vereinigten Königreich und in der EU aus.

Wir bieten unseren Kunden die folgenden Arten von Zahlungsdiensten an:

Zahlungsdienst

Beschreibung

Kontoeröffnung

Eröffnung von Konten an Kunden, um Gelder in verfügbaren Währungen auf diesen Konten zu halten

Einzahlung

Entgegennahme von Geldern auf eigene Konten (1st Party) und Entgegennahme von Geldern von Drittparteien

Zahlungen

Auszahlung an einen beliebigen Begünstigten, in jederWährung/Land sofern verfügbar

Devisen (FX) - Kassageschäfte

Verkauf von Währungen zur sofortigen Abrechnung am Kassatag

Devisenhandel (FX) - Termingeschäfte

Austausch von zwei bestimmten Währungen zu einem bestimmten Zeitpunkt bis zu einem Jahr in der Zukunft

Die Gelder der Kunden sind vollständig geschützt und werden auf gesicherten Konten gehalten, die von Currencycloud bereitgestellt werden. Dabei werden die Gelder getrennt von Currencycloud und den Kundengeldern gehalten Geldern.

Die Einrichtung von Konten und die Einzahlung von Geldern auf diese Konten sind kostenlos. Für die Überweisung von Geldern an uns können Ihnen andere Institute Entgelte berechnen.

Wir zahlen derzeit keine Zinsen auf Konten.

Nach der Aktivierung kann Ihr Konto sowohl Einzahlungen von Ihren Konten bei anderen Finanzinstituten als auch gegebenenfalls Zahlungen von Dritten empfangen.